Verordnung (EG) Nr. 854/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004
Mit besonderen Verfahrensvorschriften für die amtliche Überwachung von zum menschlichen Verzehr bestimmten Erzeugnissen tierischen Ursprungs
- Erwägungsgründe
KAPITEL I — ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN
KAPITEL II — AMTLICHE ÜBERWACHUNG VON GEMEINSCHAFTSBETRIEBEN
- Artikel 3 — Zulassung von Betrieben
- Artikel 4 — Allgemeine Grundsätze der amtlichen Überwachung sämtlicher in den Geltungsbereich dieser Verordnung fallender Erzeugnisse tierischen Ursprungs
- Artikel 5 — Frischfleisch
- Artikel 6 — Lebende Muscheln
- Artikel 7 — Fischereierzeugnisse
- Artikel 8 — Rohmilch und Milcherzeugnisse
KAPITEL III — VERFAHREN IN BEZUG AUF DIE EINFUHR
- Artikel 10
- Artikel 11 — Listen von Drittländern und Drittlandgebieten, aus denen die Einfuhr bestimmter Erzeugnisse tierischen Ursprungs zulässig ist
- Artikel 12 — Liste der Betriebe, aus denen bestimmte Erzeugnisse tierischen Ursprungs eingeführt werden dürfen
- Artikel 13 — Lebende Muscheln, Stachelhäuter, Manteltiere und Meeresschnecken
- Artikel 14 — Dokumente
- Artikel 15 — Besondere Bestimmungen für Fischereierzeugnisse
KAPITEL IV — SCHLUSSBESTIMMUNGEN
- Abschluss
- ANHANG I — FRISCHFLEISCH
- ANHANG II — LEBENDE MUSCHELN
- ANHANG III — FISCHEREIERZEUGNISSE
- ANHANG IV — ROHMILCH, KOLOSTRUM, MILCHERZEUGNISSE UND ERZEUGNISSE AUF KOLOSTRUMBASIS
- ANHANG V — BETRIEBE, DIE NICHT IN DEN LISTEN GEMÄSS ARTIKEL 12 ABSATZ 1 AUFGEFÜHRT SEIN MÜSSEN
- ANHANG VI — ANFORDERUNGEN AN EINFUHREN BEILIEGENDE BESCHEINIGUNGEN