Verordnung (EG) Nr. 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004
Mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs
- Erwägungsgründe
KAPITEL I — ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN
KAPITEL II — VERPFLICHTUNGEN DES LEBENSMITTELUNTERNEHMERS
KAPITEL III — HANDEL
KAPITEL IV — SCHLUSSBESTIMMUNGEN
- Artikel 10 — Änderung und Anpassung der Anhänge II und III
- Artikel 11 — Besondere Beschlüsse
- Artikel 11a — Ausübung der Befugnisübertragung
- Artikel 12 — Ausschussverfahren
- Artikel 13 — Konsultation der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit
- Artikel 14 — Bericht an das Europäische Parlament und den Rat
- Artikel 15
- Abschluss
- ANHANG I — BEGRIFFSBESTIMMUNGEN
- ANHANG II — VORSCHRIFTEN FÜR MEHRERE ERZEUGNISSE TIERISCHEN URSPRUNGS
- ANHANG III — BESONDERE ANFORDERUNGEN